?

Log in

No account? Create an account
Часть уже ушла

Итак, первый список того, что у меня лежит без толку.
В абсолютном большинстве случаев выкройки не разрезаны, но отвечу по каждой конкретной, если Вас что-то заинтересует. Фотографировала так, чтобы размеры были видны.
По ценам, посмотрела на etsy, цены (я сравнивала конкретные модели) в разбивке от $4 до $13. Мне легче сказать, что любая выкройка стоит $3 (найдёте где-то за $1, я тоже за $1 отдам). Пересылка, к сожалению по весу 1 выкройки (если посылать в другое полушарие) будет стоить $10, но зато в коробку за $15 я могу утрамбовать как минимум штук 8, а скорее всего и больше.

Read more...Collapse )

Tags:

Самые-самые первые гранаты. Люблю.

posted

Не сложилось

Очень мне хотелось сделать белый гранат. Задумка была сделать его под старую керамику, ту, когда верхний слой краски стёрт и проглядывает слой обожжённой глины. Ну, сказано - сделано. Сделан сам гранат и нанесен слой, впоследствии назначенный играть роль глины, защищен. А вот дальше понеслось... Собственно то, что неверно выбрана краска я поняла практически сразу (какого черта у меня в хозяйстве вообще эмаль обнаружилась?!). Дальше уже покрывала просто для того, чтобы увидеть глубину содеянного. Понятно, что заморачиваться с имитацией глины я уже не стала... Пусть так валяется, может, и придумаю, что сэтим безобразием можно сделать...

WP_20140506_14_25_01_Pro

Нежность )))

Ну и чтобы два раза не вставать. Это к нашему местному Мамкиному Дню ))). Всех мамочек - с наступающим!

front

Two more picturesCollapse )

Новыые гранаты

Очень хотелось сделать треснувший гранат. Не могу сказать, что получилось именно то, что хотелось, но главное - на правильном пути ))).

Ну и заодно сделала фотографию заказа, готового к отправке. Кроме этого, в коробке еще открытка с благодарственной запиской и маленький тканевый пакетик с маленьким подарком.

Three more picturesCollapse )

packaging

CAROUSEL ANIMALS. ZEBRA.

Ну и решила не держать долго, а выставить сразу еще одну "карусельную зверюшку". Эта зебра сделана точно по той технологии, которую я описала в master-class. Единственные отличая - она полностью раскрашена и покрыта лаком, а так же добавлены элементы уздечки из papier-mâché пасты.

front-from-the-bottom

Two more picturesCollapse )

CAROUSEL ANIMALS. ROOSTER.

Поскольку идей много, а что именно будет более удачным сказать сложно, я создаю несколько разных коллекций.

Вот первая вещь из новой коллекции "Carousel Animals". Оказалось, что их безумно интересно делать и они очень хорошо вписываются в мой интерьер. Сейчас их уже пять, и надеюсь что буду пополнять новыми на смену уходящим.

textCollapse )

side

Two more picturesCollapse )

НОТЫ, ИВРИТ и ЦВЕТЫ

В общем-то для меня гранаты связаны с осенью или зимой. Но я сейчас пытаюсь сломать собственные шаблоны (а это куда сложнее, чем ломать навязанные кем-то). Вот и получились три внесезонных граната.

WP_20140428_13_59_39_Pro__highres

SIMPLICITY 5092

Это уже второе платье, которое я шью по этой выкройке. Причин много, но основные могу попробовать сформулировать:
1) платье-чехол, заканчивающееся в районе колен, украшает любую фигуру и необыкновенно женственно;
2) масса комплиментов, полученных в предыдущем платье, создали необходимость сшить такое же, но с перламутровыми пуговицами (с);
3) необыкновенной изящности линия накладной кокетки;
4) элегантность и простота способа создания этой кокетки.

Read more...Collapse )
me
А у меня в магазине появился абсолютно новый товар. Кукла, которая рождалась на протяжении трех месяцев. Я специально не читала никаких руководств по Текстильной Скульптуре. Очень хотелось, чтобы она была абсолютно моей. Вот такой она и получилась. Правда, уже при выборе ткани эта птичка сказала, что Гамаюн как-нибудь потом, а сейчас ее зовут - Сирин. Птица Счастья. Вот такой она и получилась, с вышитыми цветами на крыльях, в изгибах которых хочется заблудиться и бесстрастным лицом.

Размер 34ж30см. Стоит самостоятельно. Ткань, гипс, папье-маше и так далее.

А сейча у меня в работе Гамаюн. Пока птица с именем согласна, но ведь это Птица Надежды, может и обмануть. В любом случае, по ней я делаю master-class. Stay tuned ;) .

whole
more picturesCollapse )